Como adoçar ABACAXI



Um abacaxi docinho é muito gostoso tanto in natural quanto no preparo de sucos, bebidas, tortas, doces, na culinária em geral. Com pouca açúcar é muito ácido.
Existe uma técnica natural para que a acidez do abacaxi seja reduzida para que fique docinho.




A técnica é simples.

Muitas vezes plantamos em casa e pensamos puxa vida que azar abacaxi azedo, isso você pode mudar!

Pegue um vidro que caiba a parte da coroa dentro dele e coloque o abacaxi dentro deste vidro, com a coroa virada para parte de baixo do vidro.
Deixe descansar por volta de 24 horas.

A doçura do abacaxi vem dos amidos que ficam concentrados no caule da fruta, Por isso que ele começa a se estragar justamente pela parte debaixo, onde se concentra todo o açúcar.

Fazendo dessa forma você induz a doçura concentrada no caule desça e se espalhe por toda a fruta, faça o teste ai e nos conte!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário